Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!
Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos HACCP
de Alimentos y Bebidas
16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HACCP"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:
Este sistema ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que lo han adoptado como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Lic. Alfredo Escalante
Al participar usted conocerá:
• Comunicar confianza a sus clientes, demostrando que los alimentos se producen mediante procesos seguros.
• Reducir el desperdicio de productos y el retiro de éstos del mercado.
• Actualizar las herramientas de Gestión para la Calidad y Seguridad de los alimentos.
• Desarrollar e implementar procedimientos e instructivos y registros de calidad.
• ¡Y mucho más!
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