¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente,
responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse con este curso. ¡Gracias!
¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!
¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.
|
|
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017 25-26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí | Modelos de Negocio de Panadería 26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 26 de mayo, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
|
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas 09 de junio, 2017 - MONTERREY 16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 23 de junio, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí | Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante 02 de junio, 2017 - GUADALAJARA 09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 16 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria 20 de junio, 2017 - EN LÍNEA Descargar Información completa aquí | Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México 09 de junio, 2017 - MONTERREY 16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 23 de junio, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
Retiro de Producto y Gestión de Crisis 15 de junio, 2017 - GUADALAJARA 23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 30 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí | KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas 16 de junio, 2017 - GUADALAJARA 23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 30 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
No hay comentarios:
Publicar un comentario