Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria
Cuando la cadena de compras falla, las empresas se enfrentan a grandes pérdidas. En este sentido, para limitar el riesgo financiero y de reputación, es crucial gestionar de manera apropiada a los proveedores, hacer un seguimiento de los mismos, medir su desempeño, controlar costos y orientarles a la excelencia del servicio.
Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria 27 de junio, 2017 - EN LÍNEA
-Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual. -Conocer los criterios de valoración y selección de proveedores. -Aprender a clasificar los proveedores. -Conocer los requisitos normativos para proveedores de alimentos. -Conocer la metodología de evaluación de proveedores. -Gestionar contratos y renovación de contratos con proveedores. -Gestionar Auditorías a proveedores. Y mucho más...
Para obtener un folleto PDF GRATUITO con la información completa (costos, temario, instructor)
Responda este correo con el asunto Proveedores y: Nombre: Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Tel: ( )
No hay comentarios:
Publicar un comentario