jueves, 20 de abril de 2017

Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria

Las franquicias de Alimentos y Bebidas son un negocio sumamente rentable, ya que por lo general tienen un buen posicionamiento en el mercado.

Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria
Fecha: 8 de Mayo de 2017

En este seminario, se analizará el caso de una de las franquicias fenómeno de la actualidad, la cual ya cuenta con más de 18 mil sucursales en más de 50 países.
Asimismo, usted conocerá las razones de éxito de este inspirador modelo de negocio, y podrá obtener una guía con las herramientas necesarias para llevar a su empresa de servicios de alimentos y bebidas por un camino de transformación y crecimiento.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -SUCURSALES- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Ivette Aldana
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario