miércoles, 5 de abril de 2017

Convierta su Negocio en el Mejor Comedor Industrial y Empresarial

Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Industrial!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca
servicios de alimentación de primera calidad!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion. Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio pagando antes del 30 de Abril *Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio Unicamente 10 cupones
20 y 21 de Abril - GDL 27 y 28 de Abril - CDMX 27 y 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CINDUS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Algunos temas de este evento:
- Las estrategias de calidad en el servicio.
- Los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
- La administración de costos y gastos para lograr un control adecuado.
- El equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario