jueves, 30 de marzo de 2017

Tecnicas para No tener Problemas en las Inspecciones de Salubridad

Conozca y aplique los mejores controles de los alimentos en su Restaurante con nuestro evento!

Si no puede visualizar la imagen presione sobre las fechas para solicitar la informacion completa

Manejo Higiénico de los Alimentos

¡Adquiera los conocimientos y herramientas necesarias para un adecuado manejo de los insumos en su establecimiento!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

02 y 03 CDMX


17 y 18 MTY

29 y 30 GDL

Aspectos cruciales que usted conocerá en este evento:
• Aprender la importancia de la salubridad alimenticia.
• Garantizar a los clientes comida sana.
• Tener prestigio ante el comensal del manejo adecuado de la higiene en su negocio.
• No tener problemas en las inspecciones de la Secretaría de Salubridad.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HIGIENE" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario