Conozca y aplique los mejores controles de los alimentos en su Restaurante con nuestro evento!
|
Manejo Higiénico de los Alimentos ¡Adquiera los conocimientos y herramientas necesarias para un adecuado manejo de los insumos en su establecimiento! | |
|
Presione sobre su sede de interés para obtener más información 02 y 03 CDMX 17 y 18 MTY 29 y 30 GDL Aspectos cruciales que usted conocerá en este evento: • Aprender la importancia de la salubridad alimenticia. • Garantizar a los clientes comida sana. • Tener prestigio ante el comensal del manejo adecuado de la higiene en su negocio. • No tener problemas en las inspecciones de la Secretaría de Salubridad. y mucho más... Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HIGIENE" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario