martes, 7 de marzo de 2017

Sistema HACCP

Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS
con el método de mayor reconocimiento internacional

Implementación del Sistema HACCP

24 de Marzo, 2017 - EN LÍNEA

Conozca el sistema HACCP, aprenda a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.

Implementar el sistema HACCP es indispensable por el simple hecho de cumplir con el compromiso de cuidar la salud del consumidor. Sin embargo, hoy en día con el gran impacto de las redes sociales, un incidente relacionado con un brote de infección por consumo de alimentos contaminados significa sanciones, problemas legales y hasta la quiebra de la empresa implicada.

SOLICITAR INFORMACIÓN,PRESIONE AQUÍ






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario