Microbiología de los Alimentos 7 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA ¡Elimine los microorganismos que amenazan a sus alimentos! Fecha: 7 de abril Duración: 6.00 Horas Horario: de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. (Receso de 1:00 p.m. a 3:00 p.m.) Lugar: Su computadora
¡No arriesgue su empresa! Forsua le presenta hoy un curso especializado que le permitirá mantener un ambiente 100% libre de microorganismos dañinos para sus clientes, evitando así las sanciones, pérdidas económicas y desprestigio que invariablemente acompañan un episodio de intoxicación alimenticia.
¡Obtenga la Información Completa! Opción 1: Responda este correo conl la palabra MICRO y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono) Centro de Atención Telefonica 01 800333 7726
Opción 2:
©FORSUA & COACHING ONLINE - Todos los derechos reservados. www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx |
No hay comentarios:
Publicar un comentario