Aprenda las Buenas Prácticas de la Industria Alimentaria en el tema de Alérgenos
|
Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria |
¡Conozca las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos y evite sanciones! |
|
|
Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ALERGIA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información. | |
Aprenda a identificar, manipular, procesar y comercializar alimentos correctamente rotulados, declarados y libres de alérgenos, y evite el retiro de sus productos del mercado. ¡Aprenda cómo dirigir a su personal operativo para el adecuado control de alérgenos en la Industria Alimentaria! Usted conocerá las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos, con la finalidad de evitar el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten su negocio. | |
Centro de Atención Telefónica 01'800'333'7726 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario