Conozca los Aspectos Regulatorios de los Probióticos y Mucho más!
Probióticos
en la Industria Alimentaria
Fechas Disponibles:
16 de Marzo - GDL Presione aquí para solicitar la información completa
24 de Marzo - CDMX Presione aquí para solicitar la información completa
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PROBIO"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.
Algunos temas de este GRAN Evento:
- La creciente demanda de productos probióticos en la industria alimentaria.
- Empresas líderes dedicadas a la elaboración de alimentos con probióticos.
- Tipos de probióticos que se están utilizando en el mercado.
- Datos epidemiológicos, fisiológicos y clínicos en el consumo de alimentos con probióticos para el manejo de trastornos digestivos
- ¡Y mucho más!
Comuníquese con nosotros al
01-800-333-7726
para más información
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario