jueves, 9 de marzo de 2017

Cómo Hacer su Restaurante más Rentable, Atractivo y Exitoso

Venga y aprenda las Estrategias de Marketing que le harán diferente a sus competidores!

Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante

Fechas Disponibles:
24 de Marzo - GDL Presione aquí para solicitar la información completa
28 de Marzo - MTY
Presione aquí para solicitar la información completa
31 de Marzo - CDMX
Presione aquí para solicitar la información completa


¡Llene su restaurante de clientes y dinero!


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REST"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.


Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.

Al participar en este evento, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.


Comuníquese con nosotros al
01'800'333'7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario