Pages
INICIO
¿DONDE ENCONTRARNOS?
¿QUE ES ARTE VISUAL?
CONCURSOS
AGENDA - ARTE
COLOMBIA ES EL PARAISO
sábado, 18 de marzo de 2017
Calendario Industria Alimentaria
¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726
AGENDA MARZO
¡ÚLTIMAS CONEXIONES DISPONIBLES!
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Implementación
del Sistema HACCP.
24 de marzo, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Trazabilidad en la Industria Alimentaria
28 de marzo, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
30 de marzo, 2017
Obtener Información presione aquí
AGENDA ABRIL
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Microbiología de los Alimentos
07 de abril, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de Alimentos y Bebidas
18 de abril, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria
18 de abril, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Administración y Operación de Catering y Banquetes
25 de abril, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria
25 de abril, 2017
Obtener Información presione aquí
AGENDA MAYO
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Conozca al consumidor: Innovación y Competitividad en la Industria Alimentaria
02 de mayo, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria
09 de mayo, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Etiqueta, Protocolo y Servicio Para Meseros
16 de mayo, 2017
Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas
23 de mayo, 2017
Obtener Información presione aquí
This email was sent to
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?
unsubscribe from this list
update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario