lunes, 13 de marzo de 2017

Aprenda a Utilizar los Probióticos para su Beneficio

Conozca los Aspectos Regulatorios de los Probióticos y Mucho más!

Probióticos
en la Industria Alimentaria

Fechas Disponibles:
24 de Marzo - CDMX
Presione aquí
para solicitar la información completa

*Única Presentación*

 

¡Un especialista en la materia le brindará todos los aspectos relevantes para el desarrollo de productos probióticos!


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PROBIO"
junto con su Nombre y Teléfono y
nosotros le haremos llegar la información.


Este evento le brindará conocimientos científicos actualizados que le permitan conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de estos productos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Cada vez son más los productos que incluyen probióticos: bebidas, aperitivos, complementos en polvo y productos para niños...

¡Conozca todo acerca de estos desarrollos en la Industria Alimentaria!


Comuníquese con nosotros al
01-800-333-7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario