miércoles, 29 de marzo de 2017

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES

Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones de dólares en 2016.

¡Usted puede generar parte de esa riqueza!


ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES
25 ABRIL 2017

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
-  Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una 
empresa de catering o de banquetes.
-  Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos que necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa.
-  Analice los diversos modelos de negocio para empresas de catering y de banquetes, y decida cuál se adapta mejor a su visión de empresario.
-  Obtenga un recetario con 66 platillos estándar que garantizarán el éxito de su negocio, así como una guía de las bebidas (alcohólicas y sin alcohol) que mejor los complementarán.

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Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.

 

Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.

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