Mantenga sus costos y UTILIDADES controlados!
Formatos de Operación y Controles Básicos de EXCEL para Restaurantes
31 de Enero - CDMX
Solicitar información completa
10 de Febrero - ONLINE
Solicitar información completa
Desea más información?
Presione en "solicitar información completa"en la parte de arriba o responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.
O comuníquese a nuestro LADA sin costo: 01-800-333-7726
Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo.
En este evento práctico usted aprenderá a:
-Conocer los beneficios de los formatos hechos en EXCEL
-Calcular el costo de preparación de platillos
-Calcular el costo de operación
-Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra
¡Y muchas cosas más!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario