miércoles, 25 de enero de 2017

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias

Mantenga sus costos y UTILIDADES controlados!

Formatos de Operación y Controles Básicos de EXCEL para Restaurantes

31 de Enero -  CDMX
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10 de Febrero - ONLINE
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Presione en "solicitar información completa"en la parte de arriba o responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

O comuníquese a nuestro LADA sin costo: 01-800-333-7726

Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo.

En este evento práctico usted aprenderá a:

-Conocer los beneficios de los formatos hechos en EXCEL
-Calcular el costo de preparación de platillos
-Calcular el costo de operación
-Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra

¡Y muchas cosas más!


 

 

 

 







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