Formando Líderes para la Industria Alimentaria
Seminarios Presenciales
|
20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas 27 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas 27 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones |
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" 27 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones | Modelos de Negocio de Panadería 17 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones |
Actualización de la NMX-F-605-NORMEX 2015 para Empresas de Alimentos y Bebidas 31 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones | Fondos y Financiamiento Agroindustrial 31 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO 02 de febrero, 2017 - MONTERREY 03 de febrero, 2017 - GUADALAJARA Cierre de Inscripciones |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales 31 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones | Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes 31 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Cierre de Inscripciones |
|
Implementación del Sistema HACCP 10 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO | Trazabilidad en la Industria Alimentaria 10 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO 28 de febrero, 2017 - MONTERREY |
Etiquetado de Bebidas Alcohólicass 16 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO | Microbiología de los Alimentos 17 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO |
Taller de Formatos para Solicitar Fondos Federales Agrícolas 17 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO | Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas 24 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO 28 de febrero, 2017 - GUADALAJARA |
Cómo llenar su Restaurante de Clientes y Dinero Mediante la Calidad en el Servicio 27 de febrero, 2017 - CD. DE MEXICO | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario