Conozca los Beneficios de los Formatos Hechos en Excel!
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "EXCEL" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
Dirigido a:
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.
Objetivo:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario