Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) 13 -CDMX / 27 - GDL / 31 - MTY | Perspectivas Comerciales Agroalimentarias entre México y Estados Unidos 2017-2021 (Efecto Trump) 13 - CDMX |
Administración y Operación de Empresas de Servicios de Alimentos y Bebidas 19 y 20 - CDMX | Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 19 y 20- CDMX / 26 y 27 - GDL |
Fondos y Financiamiento Agroindustrial 26 y 27 - MTY | Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 20 - CDMX |
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes 20 - MTY / 31 - CDMX | Importación y Exportación de Alimentos a China 20 - CDMX |
Marketing Corporativo para Restaurantes 26 - CDMX | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas 27 - CDMX |
20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas 27 - CDMX | Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales 30 y 31 - CDMX |
Actualización de la NMX-F-605-NORMEX 2015 para Empresas de Alimentos y Bebidas 31 - CDMX | ONLINE Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck 31 - ONLINE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario