miércoles, 2 de noviembre de 2016

Conozca los Modelos de Panadería

Todo para la implementación de una Panadería Profesional!

Modelos de Negocio de Panadería
18 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "PAN" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01 800 333 7726
Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda

Dirigido a

– Empresarios del ramo de panadería.
– Emprendedores del ramo gastronómico.
– Profesionales de gastronomía.
– Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

Objetivo

Al término del evento, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementaciónde una panadería profesional.

Acerca del evento

Tanto en América Latina como en Europa, son tradicionales los desayunos acompañados de cualquier delicioso producto derivado de harina. Además, el consumo diario del pan es uno de los más elevados, lo que hace de las panaderías un negocio muy rentable en cualquier época del año.
Las panaderías han pasado de ser sólo expendios de uno de los alimentos más antiguos de la humanidad, para convertirse en novedosos modelos de servicio de alimentos. Las panaderías se han convertido en negocios integrales que ofrecen el pan como base, y sus complementos para desayunos o cenas completas, en un entorno cordial envuelto en los aromas que desprenden los panes al ser producidos.

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario