jueves, 13 de octubre de 2016

Mejore su Control y Ganancias

Reduzca sus Costos mediante formatos hechos en Excel!
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Formatos de Operación y Controles Básicos en
Excel para Restaurantes

11 de Noviembre
- CDMX -

¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
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Objetivo

Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Dirigido a

- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

 
¡Comuníquece con nosotros al:
01.800.333.77.26 !
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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

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