Podrá obtener las herramientas para lograr que sus productos cumplan con dichas regulaciones.
ETIQUETADO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
21 DE OCTUBRE - CDMX
– Adquirir los conocimientos necesarios para evaluar mis etiquetas.
– Aprender a diseñar etiquetas para productos cárnicos.
– Conocer la diferencia entre NOM y NMX.
– Conocer las opciones para demostrar el cumplimiento de la NOM.
¡Y mucho más!
Reciba información completa de este programa sin compromiso.
Responda este correo con los siguientes datos de abajo ó con el asunto: "carnicos".
Nombre:
Teléfono:
Empresa:
Para informes e inscripciones, póngase en contacto directamente a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01800* 333* 77* 626
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.
Si usted artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ya no desea recibir más boletines de nuestra empresa, responda este mensaje con el asunto "CancelarCorreos"
No hay comentarios:
Publicar un comentario