martes, 25 de octubre de 2016

Cómo Organizar y Dirigir su Restaurante

Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!
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Seminario Intensivo:
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

18 de Noviembre
- GDL -
24 de Noviembre
- CDMX -

¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!
Descargar Temario
 
 

Objetivo

Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

 
Testimonio:
"Un Evento bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados."
José Charming
Gerente HIP Hoteles Tulum


¡Aparte su lugar!
Centro de Atención Telefónica:
01.800.333.7726

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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

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