Es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
28 Septiembre Ciudad México
PRESIONE AQUÍ PARA CONOCER MÁS
Adquiera el temario aquí
Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero! ¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!
¡¡Asegure su lugar... Cupo limitado!
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Restaurantes, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
LADA SIN COSTO: 01.800.333.7726
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda comunicación? Solicitar retiro indicando "bat73" en el asunto.
martes, 13 de septiembre de 2016
Consejos y formulas para Restaurantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario