Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!
Cómo iniciar un negocio de COMEDORES INDUSTRIALES
22 y 23 Septiembre Ciudad México
PRESIONE AQUÍ PARA CONOCER MÁS
- Elaboración de un plan de negocios.
-Estándares y normatividades de las cocinas industriales.
-Manual de Operaciones.
-Análisis de costos.
-Mobiliarios.
-Trámites y Concesiones.
-Dirección de personal.
-Estándares de servicio.
- ¡Y mucho más!
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda comunicación? Solicitar retiro indicando "bat73" en el asunto.
lunes, 5 de septiembre de 2016
Como iniciar un Negocio de Comedores Industriales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario