martes, 30 de agosto de 2016

Como organizar y dirigir un restaurante

Las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes!

¡APROVECHE LOS BENEFICIOS DE INSCRIBIRSE EN VERANO!

28 DE SEPTIEMBRE

EVENTO
Seminario Intensivo:
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

CIUDAD DE MÉXICO

PRESIONE AQUÍ
Para Solicitar el Temario

¡Evento para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo MÁS RENTABLE, atractivo y EXITOSO!
LADA SIN COSTO: 01.800.333.7726
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa,
personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información. Si desea darse de baja de nuestro listado responda con la palabra XEF87 en el asunto,
el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario