Las autoridades en nuestro país deberán definir aún aspectos críticos en cuanto a legislaciones, permisos y esquemas de protección civil para este brillante modelo de negocio que sin lugar a duda cuenta con un gran potencial para generar empleos formales en nuestras ciudades.
CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS "FOOD TRUCK"
31 AGOSTO CD MÉXICO
Objetivo:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
Desea más información responda "INFO-TRUCK" incluya su nombre y teléfono de contacto.
¡COMUNÍQUESE AHORA!
01 800 333 7726
¿Esta información no corresponde a su área? artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse.
martes, 23 de agosto de 2016
Cierre de Inscripciones / Food Truck
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario