Utilice el MÉTODO de conservación de alimentos que garantice la CALIDAD de su producto!
¡Solicte el temario completo!
Solo Presione Aquí
| Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos - Presentación Exclusiva en GUADALAJARA - 30 de junio y 01 de julio |
| En este evento todo lo referente a: Refrigeración, Congelación, Pasteurización, Irradiación, Esterilización, Cocción, Acidificación y Deshidratación
Objetivo: Conocer los principales métodos y procedimientos de conservación de alimentos permitidos.
¡Solicte el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ para solicitar la información o responda con el asunto: "CONSERVA", incluyendo su nombre y teléfono. CONTÁCTENOS Y NO SE ARREPENTIRÁ 01.800.333.77.26 | – Todo lo referente a la utilización de métodos de conservación de alimentos legalmente permitidos. – Los factores que influyen en la alteración de los alimentos. – Los tratamientos tecnológicos para la conservación de alimentos. | | |
| Comuníquese a nuestra lada sin costo 01.800.333.77.26 y pregunte por el DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 10 LUGARES! | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra paw349 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario