domingo, 12 de junio de 2016

Taller Practico para el Contralor

Evite fugas, mermas y desvíos en su empresa de Alimentos y Bebidas
TALLER PRÁCTICO PARA EL CONTRALOR DE EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
14 y 15 de julio - Ciudad de México
¡No lo pienses más!
La labor del contralor en una empresa de Alimentos y Bebidas es fundamental para que el aprovisionamiento de víveres y materias primas se mantenga en un punto de flotación que permita la fluidez en cuanto a la elaboración de alimentos sin sufrir escasez ni acumulaciones en los almacenes.

Conozca los conceptos, técnicas y metodologías que ayudan a maximizar la eficiencia administrativa y el control financiero en las empresas de Alimentos y Bebidas.
Si es de los primeros en inscribirse...
¡Aproveche el precio de preventa!
Solicite la información completa respondiendo con el asunto "CONTRALOR" junto con su Nombre y Teléfono o PRESIONE AQUÍ
Logre la eficiencia administrativa y el apego a políticas organizacionales.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ckts893 en el asunto y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario