miércoles, 15 de junio de 2016

Procesamiento y Almacenamiento Productos Carnicos

Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos
PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
21 de julio - Ciudad de México

27 de julio - Monterrey
¡Sobre el evento!
De acuerdo con el "Atlas de la Carne", realizado por la organización Heinrich Böll Stiftung, México es uno de los 10 mayores productores de carne bovina en el mundo pero también es fuerte produciendo carne de cerdo y pavo.

Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.
Si es de los primeros en inscribirse...
¡Aproveche el precio de preventa!
Solicite la información completa respondiendo con el asunto "CARNICOS" junto con su Nombre y Teléfono o PRESIONE AQUÍ
La carne fresca es uno de los alimentos más perecederos, y por esta razón es preciso conocer y aplicar los procedimientos de conservación correctos inmediatamente después del sacrificio.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ckts893 en el asunto y su e-mail será
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