Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
¡Ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!
Sede: CMX 7 y 8 de Julio. Solicite el temario aquí
La administración y operación de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas. Nosotros ponemos en sus manos este especializado evento con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial. Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas,
¡es posible!
Beneficios:
- Conocer estrategias de calidad en el servicio.
- Comprender los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Aprender la administración de costos y gastos para lograr un control adecuado.
Obtenga toda la información pulsando aquí o respondiendo este correo con la palabra "COMEDORES" y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELEFONO:
O llame a nuestra lada sin costo 01,800,333,7726 un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Reciba un cordial saludo.
Lic. Erika de Regil.
Ejecutiva de cuenta.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ISD954 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario