Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente
el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
Sede: CDMX 22 de Junio. Obtenga el temario completo aquí
Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!
Obtenga más información pulsando aquí o responda este correo con la palabra "RESTAURANTES" y los siguientes datos:
Nombre:
Teléfono:
*Si no me das tus datos no podré comunicarme contigo
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Será un placer atenderle.
Lic. Ricardo Gurrutia.
Líder de proyecto.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra dncur893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
martes, 7 de junio de 2016
Llene su restaurante de gente con apetito y dinero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario