miércoles, 22 de junio de 2016

HACCP Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control

No lo pienses más!

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP
05 y 06 de julio- Ciudad de México - 10 Hrs.

Conozca el sistema HACCP, aprenda a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.

Implementar este sistema eficazmente en su empresa, cumpliendo así con todo lo que se requiere para lograr la certificación.

¡Solicite el temario completo! responda con el asunto: "implementacion", incluyendo su NOMBRE y TELÉFONO (LADA)
Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.

¡CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS! 01 800 333 77 26

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra pizbaj763 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario