lunes, 13 de junio de 2016

HACCP Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control

¿Por qué es HACCP importante para su negocio?

Un enfoque estructurado de la inocuidad alimentaria utilizando HACCP como herramienta de gestión, ayuda a las empresas y organizaciones a demostrar a las partes interesadas, su compromiso con la inocuidad alimentaria y que se cumplen los requisitos establecidos.

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP
05 y 06 de julio- Ciudad de México - 10 Hrs.

¡Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!

DEFINICIÓN HACCP: Es un sistema de control por el cual se identifican los peligros potenciales en los procesos de producción de alimentos.

Objetivo: Conocer el sistema HACCP, aprender a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.

Para obtener toda la información pulse aquí o responda este correo con la palabra "TEMARIO SISTEMA" y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:


Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.

Será un placer atenderle.
Lic. Erika de Regil
Líder de proyecto.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra combaj893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario