¿Por qué es HACCP importante para su negocio?
Un enfoque estructurado de la inocuidad alimentaria utilizando HACCP como herramienta de gestión, ayuda a las empresas y organizaciones a demostrar a las partes interesadas, su compromiso con la inocuidad alimentaria y que se cumplen los requisitos establecidos.
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP
05 y 06 de julio- Ciudad de México - 10 Hrs.
¡Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!
DEFINICIÓN HACCP: Es un sistema de control por el cual se identifican los peligros potenciales en los procesos de producción de alimentos.
Objetivo: Conocer el sistema HACCP, aprender a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.
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Lic. Erika de Regil
Líder de proyecto.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra combaj893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
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