CONTROL SANITARIO PARA EL MANEJO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
Sede: CDMX 30 de junio y 1 de julio Obtenga el temario completo aquí
La autoridad sanitaria en México cuenta con un marco legal para prevenir riesgos a los consumidores de alimentos. Por esta razón es de suma importancia que las personas que trabajan en las áreas de alimentos estén capacitadas en la normativa que deben cumplir.
Objetivo:
- Obtener los conocimientos indispensables de Inocuidad Alimentaria en el manejo de alimentos.
- Cumplir con la normatividad para la obtención de las Certificaciones solicitadas en Manejo Higiénico de Alimentos en los procesos de licitación.
Obtenga más información pulsando aquí o responda este correo con la palabra "TEMARIO CONTROL" y los siguientes datos:
Nombre:
Teléfono:
*Si no me das tus datos no podré comunicarme contigo
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Será un placer atenderle.
Lic. Erika de Regil
Líder de proyecto.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra contbaj3765 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario