viernes, 3 de junio de 2016

Calendario alimentario del mes de Junio

Manual de Procedimientos para Empresas de Alimentos y Bebidas
10 de junio.
«Más información»
Implementación del Código SQF versión 7.2
16 y 17 de Junio.
«Más información»
Congreso de Negocios "Food Trucks Connection"
16 y 17 de Junio.
«Más información»
Envasado de alimentos en atmósfera modificada
17 de Junio
«Más información»
Seminario intensivo: Cómo organizar y dirigir un restaurante
22 de Junio.
«Más información»
Curso Superior de Fertirrigación de Suelos
23 y 24 de Junio.
«Más información»
Neuromarketing para la industria alimentaria
24 de Junio.
«Más información»
Marketing digital y redes sociales
27 de Junio.
«Más información»
Introducción a la Certificación ServSafe para Restauranteros
30 de Junio.
«Más información»
Administración Total de Pizzerías
30 de Junio.
«Más información»
Administración y operación de cafeterías
23 y 24 de Junio.
«Más información»
Congreso de negocios "Food trucks Connection"
29 y 30 de Junio.
«Más información»
Requisitos "FDA" para el etiquetado de alimentos de exportación (EE.UU.)
30 de Junio
«Más información»
Etiquetado nutrimental de alimentos y bebidas
17 de Junio.
«Más información»
Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016.
23 y 24 de Junio
«Más información»
Congreso de negocios "Food trucks Connection"
23 y 24 de Junio
«Más información»
Marketing digital y redes sociales
29 de Junio.
«Más información»
Uso adecuado de conservadores para alimentos
30 de Junio y 01 de Julio.
«Más información»
Producción orgánica de granos, frutas y hortalizas
30 de Junio y 01 de Julio
«Más información»
Administración total de pizzerías
30 de Junio
«Más información»
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ISD954 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario