Manual de Procedimientos para Empresas de Alimentos y Bebidas 10 de junio. «Más información» | Implementación del Código SQF versión 7.2 16 y 17 de Junio. «Más información» |
Congreso de Negocios "Food Trucks Connection" 16 y 17 de Junio. «Más información» | Envasado de alimentos en atmósfera modificada 17 de Junio «Más información» |
Seminario intensivo: Cómo organizar y dirigir un restaurante 22 de Junio. «Más información» | Curso Superior de Fertirrigación de Suelos 23 y 24 de Junio. «Más información» |
Neuromarketing para la industria alimentaria 24 de Junio. «Más información» | Marketing digital y redes sociales 27 de Junio. «Más información» |
Introducción a la Certificación ServSafe para Restauranteros 30 de Junio. «Más información» | Administración Total de Pizzerías 30 de Junio. «Más información» |
No hay comentarios:
Publicar un comentario