jueves, 16 de junio de 2016

Asegure la calidad sanitaria de sus productos carnicos

¡Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos!
PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
27 de julio- Monterrey.
21 de Julio Ciudad de México.
¡No lo pienses más!
La carne y sus productos representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles.

Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad y la eventual presencia de agentes químicos y biológicos que la hacen también un medio transmisor de diferentes enfermedades para los consumidores, así como diversos factores que afectan su calidad comercial.
Si es de los primeros en inscribirse...
¡Aproveche el precio de preventa!
Solicite la información completa respondiendo con el asunto "CARNICOS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede óPRESIONE AQUÍ
Conozca las etapas en las que puede presentarse el deterioro de la carne y algunas medidas de control y obtenga información actualizada sobre la regulación aplicable en México
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra argflkn1 en el asunto y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario