¡ESTANDARICE procesos, EVITE errores costosos y AUMENTE la rentabilidad de su negocio!
Sede: CDMX 30 de junio Más información aquí
Objetivo:
Proporcionar al participante los conocimientos para administrar y operar un negocio de Alimentos y Bebidas desde su planeación hasta el registro y análisis de las operaciones para la acertada toma de decisiones y mejora continua de la organización.
Ventajas de un Manual de procedimientos:
- Brinda dirección a todo el equipo de trabajo comunicando las pautas a seguir.
- Permite clarificar y medir los objetivos o resultados que se persiguen.
- Permite repetir un procedimiento, es decir, una experiencia constante para los clientes.
Adquiera el temario completo sin compromiso, sólo responda con la palabra "Procedimientos" en el asunto y los siguientes datos:
Nombre:
Teléfono:
*Si no me das tus datos no podré comunicarme contigo.
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Será un placer atenderle.
Lic. Erika de Regil.
Líder de proyecto.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra fhtu893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario