Aprenda a implementar un plan de trabajo para abrir y dirigir una panadería, calcular los costos de producción y desarrollar un plan estratégico de venta. Conozca historias de éxito que pueden ayudarle a usted a tener una mejor visión y genere una red entre los participantes que beneficiará su experiencia en este noble negocio.
MODELOS DE NEGOCIO DE PANADERÍA.
CDMX 13 DE MAYO – MTY 20 DE MAYO – GDL 27 DE MAYO
¡ÚLTIMOS LUGARES!
Instructor: Jose Bossuet Martinez Gonzalez
Jefe de cocina con más de una década de experiencia culinaria; ha ocupado la posición de Chef Ejecutivo en varios hoteles de lujo en México, incluyendo propiedades AAA y Leading Hotels of the World.
¡Solicte el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ
o responda con el asunto: "Negocio", incluyendo su nombre y teléfono.
Mencione sede donde desea asistir: ( )Monterrey ( )CDMX ( )Guadalajara
Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26
¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!
Para cancelar la suscripción responder: 7MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario