Evite multas, sanciones y el retiro de implementando un sistema de Trazabilidad Eficaz en su empresa de alimentos
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DESDE LA CADENA DE SUMINISTRO HASTA EL CONSUMIDOR
27 de Mayo Ciudad de México
Componentes básicos y avanzados de un sistema de trazabilidad.
- Trazabilidad y recuperación de producto.
- Balance de masas y ejercicios de rastreabilidad.
- Auditorías internas y externas.
- Manejo de crisis ante retirada de producto del mercado.
Objetivo:
Establecer los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado, así como brindar a los participantes las mejores prácticas de trazabilidad en la industria alimentaria.
¡Solicte el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ
o responda con el asunto: "Cadena", incluyendo su nombre y teléfono.
Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26
¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!
Para cancelar la suscripción responder: 4MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario