Alcanzar la seguridad alimentaria a partir de los planes de calidad e inocuidad, con procedimientos de medidas correctivas y preventivas, es lo que las empresas de alimentos buscan para brindar una oferta competitiva.
IMPLEMENTACIÓN DEL CÓDIGO SQF 7.2 (Safe Quality Food)
16 Y 17 DE JUNIO Ciudad de México De 9:00 a 18:00 hrs.
- Evaluar y analizar como el código SQF se ha implementado y como se mide su efectividad.
- Verificar, documentar, y evaluar los resultados de la implementación.
- Desarrollar la documentación solicitada y evaluar la efectividad de las acciones correctivas y/o de seguimiento.
- Reconocer cómo los principios de inocuidad están relacionados con los procesos del negocio y ser capaz de explicar la importancia de alinear la función de auditoría con la organización.
¡NO ESPERE MÁS! ¡SOLICITE LA INFORMACIÓN COMPLETA
1) Presionando aquí
2) Responda con el asunto: "sqf", (Por favor, incluya su nombre y teléfono para brindarle una mejor atención a su solicitud)
Comuniquese a nuestras oficinas: 01 800 333 77 26
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ISD954 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
jueves, 19 de mayo de 2016
Implementación del codigo SQF 7.2 (Safe Quality Food)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario