El ritmo acelerado de vida en las ciudades, más la integración de la mujer a las actividades productivas, ha propiciado en las últimas décadas en nuestro país la llamada "Revolución del Fast Food".
GUÍA PRÁCTICA PARA INICIAR UN NEGOCIO DE FAST FOOD
24 y 25 de mayo Ciudad de México ¡Llámenos! 01-800 333 7726
Cada vez son más las personas que integran la "comida rápida" a sus costumbres alimenticias.
El participante conocerá:
- Las perspectivas y oportunidades de este negocio.
- Las nuevas tendencias 2015-2020.
- Las estrategias viables para diferenciarse de sus competidores.
- La elaboración de un Plan de Negocios de Comida Rápida.
- Los requisitos legales y las normatividades de la industria.
- Los errores que se deben evitar en la gestión y operación de un negocio de Fast Food.
- Las recomendaciones para adquirir una franquicia de Fast.
¡Solicte el temario! SÓLO PULSE AQUÍ
o responda con el asunto: "FAST", incluyendo su nombre y teléfono.
¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!
Para cancelar la suscripción responder: 2MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario