No te puedes perder este Importantísimo Evento!!
¡Cupo Limitado, Inscríbase ahora!
CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS
"FOOD TRUCK"
29 de Abril en CDMX
Presione aquí si desea más información sobre este evento>>
También puede llamarnos a nuestro C.A.T. al 01 800 333 7726
Beneficios de este evento:
- Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
- Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
- Layout del Food Truck.
- Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.
- Y mucho más!!
Adquiera toda la información respondiendo con la palabra TRUCK y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.
Objetivo:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe demasiados correos?, responda con la palabra HTS762 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario