PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEDE: 22 abril CDMX Más información >>>>
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¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que
ofrece grandes beneficios al consumidor!
De acuerdo a estudios, el consumo de algunos Probióticos que contienen el "Bifidobacterium animalis" conocido como "HOWARU Protect Adult", está disminuyendo hasta en un 27% enfermedades de las vías respiratorias en adultos.
Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.
Usted aprenderá:
- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Bacterias benéficas en la elaboración de probióticos.
Para obtener toda la información responda con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:
NOMBRE:
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O puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726.
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Será un placer atenderle.
Lic. Mauricio Ojeda.
Ejecutivo de Cuenta
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra rgf476 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
viernes, 8 de abril de 2016
Los probióticos y su aplicación en la industria alimentaria
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