Contribuya al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS CDMX 05 y 06 DE MAYO | | |
| ¡Establezca esta HERRAMIENTA BÁSICA en su empresa y asegure alimentos HIGIÉNICOS y SEGUROS!
En México, la NOM 251 SSA1 2009 regula todas las fases de la industria de alimentos y bebidas y suplementos alimenticios (almacenaje, producción, servicio y distribución), así como los servicios alimentarios. Por lo tanto es imprescindible conocer dicha norma así como las herramientas y criterios de evaluación de la misma. | | Para obtener toda la información, presione sobre el botón anterior o responda este correo con la palabra MANUFACTURA y los siguientes datos:
NOMBRE: TELÉFONO:
| | ¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO! SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES - INSCRÍBASE AQUÍ - Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726 Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -. | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mhd7564 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario