jueves, 7 de abril de 2016

Conozca la herramienta básica para la obtención de productos seguros

Contribuya al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano.

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS
CDMX 05 y 06 DE MAYO
¡Establezca esta HERRAMIENTA BÁSICA en su empresa y asegure alimentos HIGIÉNICOS y SEGUROS!

En México, la NOM 251 SSA1 2009 regula todas las fases de la industria de alimentos y bebidas y suplementos alimenticios (almacenaje, producción, servicio y distribución), así como los servicios alimentarios. Por lo tanto es imprescindible conocer dicha norma así como las herramientas y criterios de evaluación de la misma.
Para obtener toda la información, presione sobre el botón anterior o responda este correo con la palabra MANUFACTURA y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO!
SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES
- INSCRÍBASE AQUÍ -
Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726

Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mhd7564 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario