Los productos que contienen probióticos se han hecho más populares por sus beneficios
y es cada vez más frecuente su presencia en los almacenes comerciales.
PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CDMX 29 DE ABRIL – GDL 06 DE MAYO | | |
| ¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria!
Objetivo: Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana. | | Para obtener toda la información, presione sobre el botón anterior o responda este correo con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:
NOMBRE: TELÉFONO: SEDE: CDMX ( ) o GDL ( )
| | ¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO! SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES - INSCRÍBASE AQUÍ - Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01/800/333/7726 Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -. | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra DSP84 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario