Invitación Especial Estimado ANGELICA AGUILAR VALDEZ La reformulación de alimentos y bebidas es la única vía que tienen las empresas para salvarse de la implementación del nuevo etiquetado frontal.
Hasta el momento toda la industria alimentaria camina hacia la dirección de productos bajos o sin calorías, azúcares, sodio, grasas saturadas y grasas trans. El cambio tardará en llegar y por el momento gran parte del portafolio de productos de las empresas deberá acatar la NOM-051, que entró en vigor el 1 de octubre. ¿Tus productos tienen sellos y quieres adaptar las fórmulas sin perder el sabor original? ¡Participa en este seminario! Online en vivo: Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados. Fecha: 21 de septiembre de 2023. La reformulación de alimentos no sólo consiste en eliminar o sustituir unos ingredientes por otros, sino que también ha de mejorar de manera significativa las propiedades nutricionales del producto sin apenas modificar su sabor.
¿Necesitas disminuir el impacto de los sellos frontales y modificar el contenido de azúcares, grasas y sodio en tus productos? ¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por no poder adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales? ¡Obtén el temario completo! Responde este correo con tu nombre, número de teléfono, el asunto "DESEO FOLLETO REFORMULACIÓN" y a la brevedad recibirás toda la confirmación junto con una beca de hasta el 50% de descuento en tu inscripción. Quedo al pendiente de tu respuesta. Atte. Cesar Zapata Para recibir atención personalizada contáctame al 55 41 70 88 60. |
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