jueves, 24 de enero de 2019

Producción de Ganado Vacuno. Bovino de Carne y Leche

Cierre de Inscripciones!
La carne y leche de bovino es un alimento sumamente nutritivo con alto nivel proteico, por lo que tiene una gran demanda nacional, y una parte de la producción anual se destina para exportación.
Curso ONLINE en Vivo
Producción de Ganado Vacuno. Bovino de Carne y Leche
Fechas programadas: 27 de Febrero, 2019 - EN LÍNEA

¿Tiene problemas para engordar a su ganado bovino? Dos de los factores básicos que influyen en el éxito de la engorda son la compra correcta de los animales y la planeación de la compra de alimento, ya que esto representa el 80% de los costos totales de producción.

Este curso ONLINE en vivo le ayudará a incrementar sus ventas y mejorar su producción.

¡Con una sola inscripción puede capacitar desde 1 persona en su computadora hasta 200 personas en una sala de capacitación!
LLáme para preguntar por inscripciones y el temario
del Curso ONLINE en Vivo:
 
55 73 69 10 36
01 800 333 7727
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario