martes, 12 de diciembre de 2017

Prevenga el FRAUDE en la Industria Alimentaria

Enagños de Proveedores - Food Fraud

FOOD-FRAUD
Vulnerabilidades y Prevención

28 de febrero | CDMX

El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto. La contaminación intencional de los alimentos se puede impedir así como evitar los daños a la imagen de la empresa o bien de sus instalaciones y establecer unas medidas mas efectivas para evitar estos hechos.

"No es suficiente con colocar cámaras de vigilancia se debe establecer un programa integral que evite todos los problemas a sus productos."

¡Llame ahora!
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario aquí
PROMOCIÓN NAVIDEÑA
Pregunte por su precio especial con su ejecutivo de venta antes del 29 dic
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario