miércoles, 20 de diciembre de 2017

GUÍA para la prevención del fraudeen los alimentos

Garantice la Autenticidad de sus Productos

FOOD-FRAUD Vulnerabilidades y Prevención

23 febrero Monterrey | 26 febrero Guadalajara | 28 febrero Ciudad de México

La creciente globalización del comercio de los alimentos y la unificación de las normas alimentarias y relativas a la inocuidad de los alimentos han redundado en cambios significativos en el marco normativo nacional e internacional en materia de alimentos.
El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto.
No es suficiente con colocar cámaras de vigilancia se debe establecer un programa integral que evite todos los problemas a sus productos.
Pregunte por nuestras promociones Navideñas
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Sede MTY
Sede GDL
Sede CDMX
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario