lunes, 15 de diciembre de 2025

Se abre convocatoria para Jueces Sensoriales

¡Prepárate Como Juez Sensorial Profesional!‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Ver este mensaje en línea -

¡Oportunidades para nuevos Jueces Panelistas Entrenados!
curso panelista sensorial
curso panelista sensorial

¡Entrena tus sentidos como juez sensorial!

Capacitación especializada:
Formación de Jueces para Análisis Sensorial.

Seminario Online en Vivo:
23 de enero 2026 | 10:00am. (Hora México)

Solicitar más Información del Evento

¿Te gustaría convertirte en un juez entrenado para evaluar alimentos y bebidas este año?

Con este seminario aprenderás cómo usar tus sentidos, así cómo los métodos y herramientas para formar parte de los paneles de jueces y realizar análisis sensoriales profesionales. 

🎁 Bono exclusivo para las siguientes 10 inscripciones

  • 50% de descuento (pagando antes del 31 de diciembre)
  • Recibe de Regalo el curso en video: "Análisis Sensorial de Alimentos."
  • Manual de análisis sensorial de los alimentos
  • Guía para la evaluación sensorial de alimentos
  • El arte de los saborizantes naturales
  • Guía del sabor y aroma en los alimentos

Beneficios clave del seminario:

  • Aprende a formar y capacitar paneles sensoriales internos
  • Reduce errores en la formulación y control de calidad
  • Mejora la percepción del consumidor sobre tus productos
  • Haz que tus decisiones sobre sabor y textura tengan fundamento técnico
Solicitar más Información del Evento

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores
Call center: (+521) 558 869 4664

Logo_Forsua
Logo_Forsua

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario